Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão integral de atum

sem lactose·

Porções

4

Peso

295,26 g*

Preparo

2h4

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Misture os ingredientes secos da massa. Dissolva o fermento na água morna, acrescente o óeo e os ovos e junte aos ingredientes secos, misturando até a massa desgrudar das mãos. Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 50 minutos. Pincele com óleo e leve para assar em forno médio por 30 minutos ou até dourar

Recheio

  1. Divida a massa em duas partes. Misture todos os ingredientes do recheio.
josé neves
por   josé neves

Pão integral de atum