Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Integral da Tia Ofélia

Fatias

20

Peso

111,75 g*

Preparo

5h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bacia coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o sal e a água morna, misture bem.
  2. 2.
    Acrescente o germem de trigo, o farelo de trigo, a aveia , a linhaça, a farinha integral e uma xícara da farinha branca.
  3. 3.
    Misture bem e vá acrescentado a farinha branca ate ficar uma massa que solte das mãos.
  4. 4.
    Deixe crescer 2 horas.
  5. 5.
    Coloque em 2 formas para pão e deixe crescer mais 2 horas.
  6. 6.
    Asse em forno quente por 40 minutos.
Luzia Pastori
por   Luzia Pastori

Pão Integral da Tia Ofélia