Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pao Integral da Nicole "Aquele eh melhor"

sem lactose·sem glúten·
Peso: 267,15 g *
Preparo: 5h38

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    -Misture o óleo, os ovos, o sal e o açúcar mascavo.
  2. 2.
    -Mexa e coloque o farelo de trigo, o gérmen de trigo e a água morna.
  3. 3.
    -Misture e acrescente o fermento, o trigo integral e a aveia.
  4. 4.
    -Misture novamente e coloque trigo até ficar uma massa dura.
  5. 5.
    -Sove bem, por cerca de 10 min.
  6. 6.
    -Leve para crescer por aproximadamente 1 ou 2 horas.
  7. 7.
    -Divida a massa em três partes.
  8. 8.
    -Enrole o pão e coloque em assadeiras de bolo inglês untada com óleo e deixe crescer por mais 1 ou 2 horas, até que cresça bastante.
  9. 9.
    -Leve para assar em forno médio por cerca de 40 min.
  10. 10.
    Nota: Se usar a máquina para amassar coloque os ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante.
  11. 11.
    Eu faço sem máquina, e dão 3 pães grandões. Ele dura 1 semana tranquilamente.
  12. 12.
    Beijos!
CyberCook
por   CyberCook

Pao Integral da Nicole "Aquele eh melhor"