Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Integral da Fátima

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 190,13 g *
Preparo: 0h32

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento e o açúcar em uma bacia,.
  2. 2.
    Misture bem até formar um creme.
  3. 3.
    Acrescente o resto dos ingredientes e vá colocando as farinhas.
  4. 4.
    Amasse bem.
  5. 5.
    Divida a massa em 3 pdçs.
  6. 6.
    Coloque em forma individual se quiser pincele com clara de ovo e acrescente o gengilim.
  7. 7.
    Deixar crescer na forma.
  8. 8.
    Asse e deixe esfriar bem.
  9. 9.
    Fatiar e embalar em saquinhos próprio e guardar na geladeira.
  10. 10.
    Bom apetite.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Pão Integral da Fátima