Início

Receitas

Pães

Pão Integral da Ana

Pão Integral da Ana

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

151,52 kcal

Ana Maria C. Silva

Receita enviada por Ana Maria C. Silva

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar.

  • 2. Acrescente a água e o restante dos ingredientes.

  • 3. Deixe a farinha de trigo por último, acrescentando aos poucos até dar o ponto para a massa ser sovada.

  • 4. Não precisa sovar muito, pois a massa cresce bem.

  • 5. Deixe descansar, usando o truque da bolinha na água (quando a mesma subir, aguarde mais um pouco para fazer os pães).

  • 6. Modele 4 pães grandes e coloque numa assadeira untada).

  • 7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.

Dicas

  • 1. Coloque uma latinha com água no fundo do forno, isso ajuda a deixar a crosta crocante, porém não fica dura.

  • 2. Cubra o pão (não cubra com tecido muito grosso, para que o pão não transpire) logo que sair do forno, pois ele fica ainda mais macio..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários