CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão Integral com Óleo de Coco

Pão Integral com Óleo de Coco

vegetariana
(0)
Pão Integral com Óleo de Coco

Por Jessica Santos

Preparo

3h0

Ver informações nutricionais

porções:22

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolver duas colheres de açúcar mascavo e o fermento no leite morno.

  • 2.Deixe a mistura descansar por 5 minutos.

  • 3.Misture 4 colheres de açúcar, 2 ovos, óleo de coco e a margarina em temperatura ambiente.

  • 4.Acrescentar a mistura o leite com o fermento dissolvido anteriormente.

  • 5.Aos poucos, adicionar a farinha de trigo integral e o sal mexendo com uma colher para misturar os ingredientes.

  • 6.Quando a massa começa a ficar pesada, mas um pouco grudenta adicione o restante da farinha.

  • 7.Amassar a massa com as mãos até que comece a desgrudar dos dedos e a massa fique lisa e homogênea, mas sem deixá-la seca.

  • 8.Deixe a massa descansar por trinta minutos para dobrar de volume em um local escuro (o forno desligado pode ser utilizado) ou cubra o recipiente da massa com um pano de prato.

  • 9.Após o período de descanso, modelar a massa conforme desejado em uma forma untada e deixar descansando até que a massa dobre de volume (aproximadamente 30 minutos).

  • 10.Assar o pão a 200ºC até que o mesmo apresente uma cor dourada.

por Jessica Santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS