Início

Receitas

Pães

Pão Integral com Óleo de Coco

Pão Integral com Óleo de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

147,08 kcal

Jessica Santos

Receita enviada por Jessica Santos

Em 12/06/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver duas colheres de açúcar mascavo e o fermento no leite morno.

  • 2. Deixe a mistura descansar por 5 minutos.

  • 3. Misture 4 colheres de açúcar, 2 ovos, óleo de coco e a margarina em temperatura ambiente.

  • 4. Acrescentar a mistura o leite com o fermento dissolvido anteriormente.

  • 5. Aos poucos, adicionar a farinha de trigo integral e o sal mexendo com uma colher para misturar os ingredientes.

  • 6. Quando a massa começa a ficar pesada, mas um pouco grudenta adicione o restante da farinha.

  • 7. Amassar a massa com as mãos até que comece a desgrudar dos dedos e a massa fique lisa e homogênea, mas sem deixá-la seca.

  • 8. Deixe a massa descansar por trinta minutos para dobrar de volume em um local escuro (o forno desligado pode ser utilizado) ou cubra o recipiente da massa com um pano de prato.

  • 9. Após o período de descanso, modelar a massa conforme desejado em uma forma untada e deixar descansando até que a massa dobre de volume (aproximadamente 30 minutos).

  • 10. Assar o pão a 200ºC até que o mesmo apresente uma cor dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários