Início

Receitas

Pães

Pão Integral com Linhaça

Pão Integral com Linhaça

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

201,30 kcal

anelize felicio

Receita enviada por anelize felicio

Em 25/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve uma gema de ovo para pincelar a massa antes de assá-la.

  • 2. Em um mesmo recipiente, misture todos os ingredientes secos e os ovos.

  • 3. Acrescente leite aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.

  • 4. Sove bastante e deixe crescer por meia hora, de preferência dentro de um forno desligado.

  • 5. Divida a massa em dois pedaços e abra com o rolo.

  • 6. Coloque em duas formas untadas com margarina e deixe crescer por mais 20 minutos.

  • 7. Pincele com a gema e com gergelim.

  • 8. Asse em forno medio-alto (aproximadamente 200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficar corado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
anelize felicio

anelize felicio

25/07/2011

Esta receita, ganhei de uma aluna... quando mais nova, tive a oportunidade de dar aulas de informatica basica, minha tia contou a uma amiga interessada,a qual hoje em dia é minha aluna nas horas vagas... está minha aluna, é um exemplo na minha vida,apesar de ja algumas primaveras, ela transmite uma juventude e muita alegria. trabalha cuidando de um senhor já mais de idade, por isso cuida bem da alimentação, transformando receitas calóricas em receitas mais saudáveis. certo dia, após a aula, me convidou para tomar um delicioso café, o qual estava esse delicioso e macio pãozinho. na hora a receita me agrado, pois é rápida, fácil e com certeza melhora a qualidade de vida de minha família.