Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Integral com Linhaça

por Sérgio
porções: 20
Peso: 40,46 g *
Preparo: 1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve uma gema de ovo para pincelar a massa antes de assá-la.
  2. 2.
    Em um mesmo recipiente, misture todos os ingredientes secos e os ovos.
  3. 3.
    Acrescente leite aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
  4. 4.
    Sove bastante e deixe crescer por meia hora, de preferência dentro de um forno desligado.
  5. 5.
    Divida a massa em dois pedaços e abra com o rolo.
  6. 6.
    Coloque em duas formas untadas com margarina e deixe crescer por mais 20 minutos.
  7. 7.
    Pincele com a gema e com gergelim.
  8. 8.
    Asse em forno medio-alto (aproximadamente 200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficar corado.
anelize felicio
por   anelize felicio

Pão Integral com Linhaça