Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão integral com grãos

sem lactose·sem glúten·
Peso: 251,23 g *
Preparo: 1h35

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha, duas gemas o óleo, o sal o açúcar mascavo e bata somente para mristurar bem. Acrescente a proteína se soja texturizada, o trigo para quibe, o trigo integral e a aveia e mistrure. Acrescente a água e volte a misturar. Coloque o trigo branco e misture até a massa ficar bem homogenizada. Acrescente o fermento e por último as claras( previamente batidas em neve.
  2. 2.
    Despeje na forma já untada e polvilhada com a aveia e o gergilim.
  3. 3.
    Asse por aproximadamente 30 minutos em forno aquecido a 180º. Desenforme ainda quente.
  4. 4.
    Espere esfriar para empacotar.
Maria Cândida Moreira de Siqueira
por   Maria Cândida Moreira de Siqueira

Pão integral com grãos