Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Integral com Gergelim

sem lactose·

Porções

12

Peso

30,44 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, a farinha de centeio e a aveia.
  2. 2.
    Faça uma cova no meio e esfarele o fermento.
  3. 3.
    Adicione o mel, o óleo, a água e o sal, mexendo bem.
  4. 4.
    Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa ainda pegajosa.
  5. 5.
    Coloque em uma fôrma de bolo inglês de vidro untada e polvilhada com farinha. Leve ao microondas na potência 1 por 10 minutos.
  6. 6.
    Desligue o forno e deixe por 15 minutos.
  7. 7.
    Polvilhe gergelim por cima do pão e depois passe para a potência 7 e asse por 6 a 8 minutos. Coloque sobre o aro metálico e deixe mais 6 a 8 minutos no Grill.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pão Integral com Gergelim