Pão Integral com Fibras de trigo
0
1h16
30 porções
Valor nutricional
117,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento em 100ml da água, adicione o óleo e o sal e misture bem.
2. Em outro recipiente, coloque a aveia, a farinha integral, a fibra e o restante da água, que deve estar bem gelada.
3. Misture até formar uma massa homogênea.
4. Com uma colher de pau, acrescente aos poucos 3 xícaras da farinha branca; ao acrescentar a última xícara da farinha branca, manuseie a massa com as mãos até que fique lisa.
5. Acrescente a mistura do fermento, cubra e deixe descansar por 10 minutos.
6. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar a massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=321