Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Integral com Fibras de trigo

sem lactose·vegana

Porções

30

Peso

33,31 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento em 100ml da água, adicione o óleo e o sal e misture bem.
  2. 2.
    Em outro recipiente, coloque a aveia, a farinha integral, a fibra e o restante da água, que deve estar bem gelada.
  3. 3.
    Misture até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Com uma colher de pau, acrescente aos poucos 3 xícaras da farinha branca; ao acrescentar a última xícara da farinha branca, manuseie a massa com as mãos até que fique lisa.
  5. 5.
    Acrescente a mistura do fermento, cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  6. 6.
    Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar a massa.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão Integral com Fibras de trigo