Início

Receitas

Pães

Pão Integral com Aveia, Gérmen de Trigo e Farelo de Trigo

Pão Integral com Aveia, Gérmen de Trigo e Farelo de Trigo

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

54 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

149,18 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 17/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o óleo, os ovos, o sal e o açúcar mascavo.

  • 2. Mexa e coloque o farelo de trigo, o germe de trigo e a água morna.

  • 3. Misture e acrescente o fermento, o trigo integral e a aveia.

  • 4. Misture novamente e coloque trigo até ficar uma massa dura.

  • 5. Leve para crescer por aproximadamente de uma a duas horas.

  • 6. Divida a massa em três partes.

  • 7. Enrole o pão e coloque em assadeiras de bolo inglês untada com óleo e deixe crescer por mais ou menos de uma a duas horas, até que o pão fique bem crescido.

  • 8. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

  • 9. Dica: os produtos deste pão você pode encontrar no mercado, na parte de produtos naturais e diets.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Udson

Udson

26/08/2011

Não aparece na receita a quantidade de água morna. Só aparece "xícaras de água morna", mas não diz quantas.