Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Integral com Aveia, Gérmen de Trigo e Farelo de Trigo

sem lactose·
por Luiz Lapetina
porções: 54
Peso: 32,55 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o óleo, os ovos, o sal e o açúcar mascavo.
  2. 2.
    Mexa e coloque o farelo de trigo, o germe de trigo e a água morna.
  3. 3.
    Misture e acrescente o fermento, o trigo integral e a aveia.
  4. 4.
    Misture novamente e coloque trigo até ficar uma massa dura.
  5. 5.
    Leve para crescer por aproximadamente de uma a duas horas.
  6. 6.
    Divida a massa em três partes.
  7. 7.
    Enrole o pão e coloque em assadeiras de bolo inglês untada com óleo e deixe crescer por mais ou menos de uma a duas horas, até que o pão fique bem crescido.
  8. 8.
    Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  9. 9.
    Dica: os produtos deste pão você pode encontrar no mercado, na parte de produtos naturais e diets.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão Integral com Aveia, Gérmen de Trigo e Farelo de Trigo