Início

Receitas

Pães

Pão Integral com Aveia

Pão Integral com Aveia

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

146,78 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 14/02/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite, adicione a aveia e deixe amornar. Acrescente o sal, o ovo, o fermento, os 2 tipos de açúcar e o óleo. Reserve. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo com a farinha integral e acrescente essa mistura. Sove muito bem com as mãos por uns 10 minutos até ficar homogênea. Coloque-a numa tigela polvilhada com farinha de trigo, cubra com um pano e deixe crescer de 30 a 40 minutos. Essa massa vai ficar um pouco mais mole. A seguir, abra a massa com as mãos dê uma leve enrolada e coloque numa fôrma de bolo inglês untada com margarina. Deixe crescer por mais 1 hora, pincele com uma clara e leve para assar em forno pré-aquecido a (180ºC).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Denise C Prehl Gambali Matioli

Fica um pão macio, bem diferente de outras receitas que vão farinha integral. E realmente é a medida exata para uma fôrma grande de bolo inglês.

Soraia Stopa

Soraia Stopa

17/01/2013

Achei muito fácil de fazer. A família adorou! A receita dá um pão macio e saboroso. (Soraia Stopa)

NORMA ANDRADE

NORMA ANDRADE

17/01/2013

Infelizmente não testei porque não vi como fazer com o fermento. Até pensei que deveria misturá-lo à farinha. É isto? (Norma Andrade)

JFDamver

JFDamver

06/12/2011

Quando se prepara um pão não deve-se deixar que o fermento entre em contato direto com liquidos e PRINCIPALMENTE NÃO ENTRE EM CONTATO COM O SAL, pois torna o crescimento menos eficaz. Veja se aquela sua receita de pão que a titia faz tão bem e que não dá certo com você por esse motivo. misture separadamente os líquidos ao SAL e os sólidos (farinhas) ao fermento e aos poucos junte as misturas, em qualquer receita vai dar certo!!!!!!

Carmen Blank

Carmen Blank

08/07/2009

Em que momento da receita, o fermento foi acrescentado? Na mistura das farinhas (secas) ou na massa?

CyberCook

CyberCook

08/07/2009

Prezada Carmen Boa tarde! Pedimos desculpas pelo erro que ocorreu na receita. Já fizemos a alteração necessária. Um Abraço Equipe Cyber Cook

FLORENÇA MARIA BIER DE SÁ

Gostaria de saber se a quantidade de farinha integral está correta ? Receita:PÃO INTEGRAL COM AVEIA Mestre Cuca florenca2002@yahoo.com.br obrigada