CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão Integral com Aveia

Pão Integral com Aveia

vegetariana
(7)
Pão Integral com Aveia

Por CyberCook

Preparo

2h30

Ver informações nutricionais

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Ferva o leite, adicione a aveia e deixe amornar. Acrescente o sal, o ovo, o fermento, os 2 tipos de açúcar e o óleo. Reserve. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo com a farinha integral e acrescente essa mistura. Sove muito bem com as mãos por uns 10 minutos até ficar homogênea. Coloque-a numa tigela polvilhada com farinha de trigo, cubra com um pano e deixe crescer de 30 a 40 minutos. Essa massa vai ficar um pouco mais mole. A seguir, abra a massa com as mãos dê uma leve enrolada e coloque numa fôrma de bolo inglês untada com margarina. Deixe crescer por mais 1 hora, pincele com uma clara e leve para assar em forno pré-aquecido a (180ºC).

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Denise C Prehl Gambali Matioli

17/01/2013

Fica um pão macio, bem diferente de outras receitas que vão farinha integral. E realmente é a medida exata para uma fôrma grande de bolo inglês.

Soraia Stopa

17/01/2013

Achei muito fácil de fazer. A família adorou! A receita dá um pão macio e saboroso. (Soraia Stopa)

NORMA ANDRADE

17/01/2013

Infelizmente não testei porque não vi como fazer com o fermento. Até pensei que deveria misturá-lo à farinha. É isto? (Norma Andrade)