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Pão Integral Centeio, Germe e Linhaça

sem lactose·

Porções

20

Peso

51,06 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a Semente de Linhaça e coloque de molho em quantidade de água suficiente para cobrir as sementinhas. Reserve.
  2. 2.
    Unte uma forma grande com margarina ou óleo e cubra com farinha de trigo e Gergelim Grings, reserve.
  3. 3.
    Peneire as farinhas e misture os demais ingredientes. A água morna, a Linhaça e o fermento devem ser adicionados por último.
  4. 4.
    Sove bem e deixe crescer até dobrar de volume. Modele os pães (rendimento de 12 pãezinhos), deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  5. 5.
    Leve para assar em forno previamente aquecido (200 º C), não abra o forno antes de 30 minutos.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão Integral Centeio, Germe e Linhaça