Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Integral Caseiro com Aveia e Linhaça

sem lactose·vegana

Pães

8

Peso

150,68 g*

Preparo

2h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente os outros ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa por cerca de 15 minutos ou até que fique bem elástica.
  4. 4.
    Deixe crescer até dobrar de volume. Escolha um lugar mais quentinho para deixar o pão, pode ser dentro do forno desligado ou do microondas, isso ajuda na fermentação.
  5. 5.
    Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga.
  6. 6.
    Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido à 220ºC e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que os pães fiquem bem dourados.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão Integral Caseiro com Aveia e Linhaça