
Pão Integral Caseiro com Aveia e Linhaça
sem lactose·vegana
Pães
8
Peso
150,68 g*
Preparo
2h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar.
- 2.Acrescente os outros ingredientes e misture bem.
- 3.Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa por cerca de 15 minutos ou até que fique bem elástica.
- 4.Deixe crescer até dobrar de volume. Escolha um lugar mais quentinho para deixar o pão, pode ser dentro do forno desligado ou do microondas, isso ajuda na fermentação.
- 5.Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga.
- 6.Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
- 7.Leve ao forno pré-aquecido à 220ºC e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que os pães fiquem bem dourados.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.