Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Integral Caseiro com Aveia e Linhaça

sem lactose·vegana

Pães

8

Peso

150,68 g*

Preparo

2h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente os outros ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa por cerca de 15 minutos ou até que fique bem elástica.
  4. 4.
    Deixe crescer até dobrar de volume. Escolha um lugar mais quentinho para deixar o pão, pode ser dentro do forno desligado ou do microondas, isso ajuda na fermentação.
  5. 5.
    Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga.
  6. 6.
    Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido à 220ºC e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que os pães fiquem bem dourados.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Pão Integral Caseiro com Aveia e Linhaça