Pão Integral - Bauru
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver o fermento com o açúcar e misturar até virar uma pasta.
2. Acrescentar a manteiga derretida no leite morno.
3. Misturar. Acrescentar o óleo.
4. Colocar as farinhas já misturadas. Misturar.
5. Sovar muito bem.
6. Descansar meia hora em
7. Dividir a massa em duas partes e abrir cada uma em separado, com o rolo.
8. Espalhar gergelim, castanha de cajú picadinha, granola - enfim, o que preferir! (sementes de linhaça; gergelim; sementes de girassol) sobre a massa. Enrolar como rocambole apenas dobrar a massa.
9. Levar para assar em duas assadeiras -untadas e enfarinhadas - em forno pré-aquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acrescente grãos e sementes a gosto.