Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Integral - Bauru

Porções

12

Peso

59,37 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento com o açúcar e misturar até virar uma pasta.
  2. 2.
    Acrescentar a manteiga derretida no leite morno.
  3. 3.
    Misturar. Acrescentar o óleo.
  4. 4.
    Colocar as farinhas já misturadas. Misturar.
  5. 5.
    Sovar muito bem.
  6. 6.
    Descansar meia hora em
  7. 7.
    Dividir a massa em duas partes e abrir cada uma em separado, com o rolo.
  8. 8.
    Espalhar gergelim, castanha de cajú picadinha, granola - enfim, o que preferir! (sementes de linhaça; gergelim; sementes de girassol) sobre a massa. Enrolar como rocambole apenas dobrar a massa.
  9. 9.
    Levar para assar em duas assadeiras -untadas e enfarinhadas - em forno pré-aquecido.
Ana Isabel
por   Ana Isabel

Pão Integral - Bauru