Pão Integral Adventista
0
24 min
64 porções
Valor nutricional
172,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Adicionar água morna aos ingredientes até ao ponto de sovar na mesa.
2. ( Deixar crescer por uma hora ) - Opcional
3. Após untar as fôrmas, deixar crescer por uma hora.
4. Assar em fogo forte, a princípio, e depois em fogo moderado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você pode variar o tipo e a proporção de farinha integral conforme achar melhor.(Faça com aveia, trigo, centeio ou gérmen de trigo). Não misture muitos produtos de cada vez em um mesmo pão( isto facilitará a digestão). Faça pães diferentes cada vez, com tipos diferentes de farinha a cada vez. Variar o tipo de nutrientes a cada refeição é melhor que misturar tudo numa mesma refeição. Portanto faça pães simples, mas varie a cada vez. Você pode ainda acrescentar um pouco de triguilho ou semente de linhaça ao pão.