Início

Receitas

Pães

Pão integral

Pão integral

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

284,66 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 29/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, a aveia e o sal numa tigela.

  • 2. Misture o fermento com 1 xícara de água morna.

  • 3. Junte o mascavo e o azeite.

  • 4. Derrame na massa.

  • 5. Vá dando o ponto com a água necessária até obter uma massa macia.

  • 6. Amasse por 10 min., até obter uma massa elástica.

  • 7. Tampe com pano e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 8. Passe para uma superfície polvilhada e amasse por alguns minutos.

  • 9. Divida a massa em quatro partes, enrole 4 pães, ponha em forma para pães untadas e polvilhadas com farinha.(forma de pão de forma, de bolo ingles)

  • 10. Unte a massa já na forma com azeite e mel, jogue uma colher de sopa de aveia sobre cada pão e deixe crescer.

  • 11. Asse em forno préaquecido a 180 graus, até o perfume avisar que está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Jándrea Regina Gomes

Amiga receita pratica e saudavel, vou fazer depois te conto como ficou. Beijosss Jándrea

Rosa Frankilijonas

Como não me lembrar dos pães q mamãe fazia, qdo eramos crianças!!!....Como esquecer o perfume dessas delicias qdo assavam!... Como esquecer os seus sabores! Como esquecer o seu carinho mãe, qdo preparava essas gostosuras!... Saudades mãe!!!...