Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão integral

sem lactose·vegana
por Daiana S Máximo
porções: 20
Peso: 100,91 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, a aveia e o sal numa tigela.
  2. 2.
    Misture o fermento com 1 xícara de água morna.
  3. 3.
    Junte o mascavo e o azeite.
  4. 4.
    Derrame na massa.
  5. 5.
    Vá dando o ponto com a água necessária até obter uma massa macia.
  6. 6.
    Amasse por 10 min., até obter uma massa elástica.
  7. 7.
    Tampe com pano e deixe crescer até dobrar de volume.
  8. 8.
    Passe para uma superfície polvilhada e amasse por alguns minutos.
  9. 9.
    Divida a massa em quatro partes, enrole 4 pães, ponha em forma para pães untadas e polvilhadas com farinha.(forma de pão de forma, de bolo ingles)
  10. 10.
    Unte a massa já na forma com azeite e mel, jogue uma colher de sopa de aveia sobre cada pão e deixe crescer.
  11. 11.
    Asse em forno préaquecido a 180 graus, até o perfume avisar que está pronto.
Rosa Frankilijonas
por   Rosa Frankilijonas

Pão integral