Início

Receitas

Pães

Receita de pão integral

Receita de pão integral

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h50

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

86,19 kcal

Raquel Rodrigues

Receita enviada por Raquel Rodrigues

Em 25/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeira Etapa - coloque num recipiente o fermento de padaria, a água morna, 300 g de farinha de trigo integral e o açúcar mascavo. Misture tudo e cubra com um pano grosso. Deixe descansar por pelo menos duas horas.

  • 2. Segunda Etapa - Acrescente o óleo e o sal. Depois, pode-se acrescentar lecitina de soja, linhaça, orégano ou gergelim. Enquanto mistura, vá colocando aos poucos mais 700 g de farinha de trigo integral. Coloque a massa sobre uma mesa e amasse até que ela fique lisa e macia e não grude nas mãos. Enrole os pães e coloque-os nas formas previamente untadas.

  • 3. Deixe crescer por uma hora ou mais.

  • 4. Asse em forno quente durante 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários