Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Pão Indiano - Naan

Porções

20

Peso

46,20 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno e deixe descansar durante cinco minutos.
  2. 2.
    Misture os ingredientes restantes numa tigela. Depois acrescente o leite com o fermento na tigela e solve.
  3. 3.
    Se precisar, acrescente água ou farinha até que a massa atinja o ponto
  4. 4.
    Faça 20 bolinhas e coloque numa assadeira e espere crescer.
  5. 5.
    Quando as bolinhas dobrarem de tamanho, estique-as com um rolo em superfície lisa.
  6. 6.
    Depois,pegue a massa e a coloque no Tannour ou em uma frigideira anti-aderente e vire-a até assar bem os dois lados.
Selma Ferreira Braga Bulhões
por   Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita de Pão Indiano - Naan