CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Receita de Pão Indiano - Naan

Receita de Pão Indiano - Naan

vegetariana
(0)
Receita de Pão Indiano - Naan

Por Adriana

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão indiano - naan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão indiano - naan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva o fermento no leite morno e deixe descansar durante cinco minutos.

  • 2.Misture os ingredientes restantes numa tigela. Depois acrescente o leite com o fermento na tigela e solve.

  • 3.Se precisar, acrescente água ou farinha até que a massa atinja o ponto

  • 4.Faça 20 bolinhas e coloque numa assadeira e espere crescer.

  • 5.Quando as bolinhas dobrarem de tamanho, estique-as com um rolo em superfície lisa.

  • 6.Depois,pegue a massa e a coloque no Tannour ou em uma frigideira anti-aderente e vire-a até assar bem os dois lados.

Selma Ferreira Braga Bulhões

por Selma Ferreira Braga Bulhões

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS