Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão húngaro

porções: 8
Peso: 35,83 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Coloque numa vasilha e vá acrescentando farinha até o ponto de soltar das mãos.
  4. 4.
    Abra a massa com rolo.
  5. 5.
    Misture 2 colheres de açúcar e 2 colheres de margarina, passe na massa já aberta e jogue um pacote de coco ralado pequeno por cima e enrole.
  6. 6.
    Deixe descansar mais ou menos 30 minutos.
  7. 7.
    Coloque para assar e quando estiver começando a dourar, jogar leite bem melado em cima dos pães e depois desligue o forno.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Pão húngaro