Pão Gelado Especial
0
3h33
10 porções
Valor nutricional
272,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador, a cenoura, a cebola e o tomate com a água.
2. Coloque em uma panela em fogo brando até que a água seque. Misture o atum escorrido e a azeitona.
3. Reserve.
4. Pegue o pão, corte as casquinhas e passe a maiones em todas as fatias.
5. Em uma bandeja coloque 3 fatias de pão, uma ao lado da outra, coloque o recheio, outra camada de pão e outra de recheio. Alterne até que a última camada seja de pão.
6. Misture o resto da maionese e o catchup. Cubra todo o pão.
7. Polvilhe com o queijo parmesão.
8. Coloque na geladeira por cerca de 3 horas.
9. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: