Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão franciscano

Porções

46

Peso

33,12 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Aseguir, junte todos os ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo até obter uma massa macia e elástica.
  3. 3.
    Deixe crescer.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo, corte em retãngulo, espalhe o cream cheese, o frango desfiado, os tomates picados e polvilhe com o orégano.
  5. 5.
    Corte a massa das bordas em tiras e trance por cima do recheio.
  6. 6.
    Deixe crescer, pincele com gema de ovo e leve ao forno para assar.
Cláudia Ribeirão de Freitas
por   Cláudia Ribeirão de Freitas

Pão franciscano