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Pão Francês Low-Carb

sem lactose·sem glúten·
porções: 3
Peso: 222,00 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Colocar a farinha de coco, o psyllium, a goma xantana e o fermento dentro de um recipiente, e misturar;
  2. 2.
    Acrescentar o vinagre e misturar;
  3. 3.
    Colocar as claras e as gemas, mexer bem, e acrescentar a água quente aos poucos;
  4. 4.
    Polvilhar cerca de 1 xícara de farinha de amêndoas, e mexer tudo com as mãos até formar uma massa homogênea (cuidado para não se queimar por conta da água quente);
  5. 5.
    Acrescentar mais farinha de amêndoas até para conseguir um ponto no qual seja possível modelar os pães;
  6. 6.
    Modelar os pãezinhos, e riscá-los com a faca para dar a característica típica de pão francês;
  7. 7.
    Levar ao forno preaquecido a 210ºC por cerca de 40 minutos;
  8. 8.
    Retirar, esperar esfriar e servir.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Paes

Pão Francês Low-Carb