Início

Receitas

Pães

Pão Francês Low-Carb

Pão Francês Low-Carb

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,44

Informação nutricional

Valor nutricional

475,25 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/07/2019

Massa

Massa

  • 1. Colocar a farinha de coco, o psyllium, a goma xantana e o fermento dentro de um recipiente, e misturar;

  • 2. Acrescentar o vinagre e misturar;

  • 3. Colocar as claras e as gemas, mexer bem, e acrescentar a água quente aos poucos;

  • 4. Polvilhar cerca de 1 xícara de farinha de amêndoas, e mexer tudo com as mãos até formar uma massa homogênea (cuidado para não se queimar por conta da água quente);

  • 5. Acrescentar mais farinha de amêndoas até para conseguir um ponto no qual seja possível modelar os pães;

  • 6. Modelar os pãezinhos, e riscá-los com a faca para dar a característica típica de pão francês;

  • 7. Levar ao forno preaquecido a 210ºC por cerca de 40 minutos;

  • 8. Retirar, esperar esfriar e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Malou Rabelo

    Malou Rabelo

    27/07/2022

    Não gostei! Não tem nada a ver com a foto. Fica pesado e não é gostoso!

    Catia Amaral

    Catia Amaral

    11/04/2021

    Olá, tenho algumas dúvidas, eu agradeço se me poder ajudar, as duas gemas são para separar das claras? E as 4claras são para beter até ficarem brancas? Em castelo? Obrigada

    CyberCook

    CyberCook

    14/04/2021

    Oi Catia, como vai? Sim, separe as gemas das claras. E não, não precisa bater a clara em neve, apenas misturar. Obrigada!

    vanessa morais

    vanessa morais

    18/01/2021

    Pode congelar? Se sim... Antes ou depois de assar?

    CyberCook

    CyberCook

    18/01/2021

    Oi Vanessa! Você pode congelar depois de assado. Congele cada pãozinho separadamente e descongele apenas o que for consumir, assim você tem pão fresquinho todos os dias. Abraços.