Pão Francês Low-Carb
Foto: CyberCook
3
15 min
3 porções
Valor nutricional
475,25 kcal
Massa
Massa
1. Colocar a farinha de coco, o psyllium, a goma xantana e o fermento dentro de um recipiente, e misturar;
2. Acrescentar o vinagre e misturar;
3. Colocar as claras e as gemas, mexer bem, e acrescentar a água quente aos poucos;
4. Polvilhar cerca de 1 xícara de farinha de amêndoas, e mexer tudo com as mãos até formar uma massa homogênea (cuidado para não se queimar por conta da água quente);
5. Acrescentar mais farinha de amêndoas até para conseguir um ponto no qual seja possível modelar os pães;
6. Modelar os pãezinhos, e riscá-los com a faca para dar a característica típica de pão francês;
7. Levar ao forno preaquecido a 210ºC por cerca de 40 minutos;
8. Retirar, esperar esfriar e servir.
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