Pão Francês Integral
0
1h53
32 porções
Valor nutricional
109,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha de trigo, a farinha integral e o sal.
2. Dissolva o fermento em um pouco de água e acrescente às farinhas.
3. Adicione o restante da água, misturando com as mãos até obter uma massa firme e homogênea.
4. Sove em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos.
5. Corte um pedaço da massa, abra como um retângulo e enrole, formando os pãezinhos.
6. Faça um corte em cima com uma lâmina afiada e coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada.
7. Deixe descansar novamente, até dobrar de volume.
8. Asse em forno de 170ºC com vapor por cerca de 17 minutos.
9. Obs: para assar com vapor, coloque uma assadeira com água na parte inferior do forno, ou então, borrife a água no interior do forno e nos pães.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: