Pão Francês Gratinado
0
2h0
36 porções
Valor nutricional
119,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar a farinha de trigo, o melhorador, o açúcar, metade da água, o fermento, o restante da água, o sal. Misture bem.
2. Sovar até atingir o ponto de véu.
3. (é quando você estica a massa e dá para ver do outro lado, mas ela não se rompe)
4. Descansar a massa por 20 minutos.
5. Após o tempo, dividir em porções(65g cada).
6. Descansar a massa por 10 minutos.
7. Modelar em filão.
8. Deixar fermentar por aproximadamente 75 minutos.
9. Fazer um corte (com a faca, em cima do pão)e levar para assar em forno a 180°C graus, por aproximadamente 18 minutos.
10. Quando estiver quase assado coloque a mussarela por cima para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: