CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão Francês Feito no Liquidificador

Pão Francês Feito no Liquidificador

vegetariana
(0)
Pão Francês Feito no Liquidificador

Por CyberCook

Preparo

55 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão Francês Feito no Liquidificador? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:36

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Pão francês feito no liquidificador bata no liqüidificador todos os ingredientes, menos a frainha, depois, coloque numa bacia e vá pondo farinha até desgrudar da mão.

  • 2.Amasse bastante até ficar bem leve.

  • 3.Então, modele os pãezinhos (não muito grandes) da seguinte forma: corte os pedaços de massa em forma de triângulo isósceles (dois lados compridos e um menor) e role a ponta do triângulo para dentro, formando o pãozinho.

  • 4.Coloque o lado onde o triângulo se fecha para baixo, para que o pão não abra na hora de assar, e faça em cima um talho para que ele tenha o característico aspecto do pão francês que todos nós brasileiros amamos! espere mais ou menos meia hora, para que o pão cresça, e depois asse até dourar.

  • 5.Você terá pãezinhos deliciosos feitos em casa, sem bromato de potássio.

  • 6.Eu fiz e aprovei.

por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS