Início

Receitas

Pães

Pão Francês Feito no Liquidificador

Pão Francês Feito no Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

128,48 kcal

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Receita enviada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pão francês feito no liquidificador bata no liqüidificador todos os ingredientes, menos a frainha, depois, coloque numa bacia e vá pondo farinha até desgrudar da mão.

  • 2. Amasse bastante até ficar bem leve.

  • 3. Então, modele os pãezinhos (não muito grandes) da seguinte forma: corte os pedaços de massa em forma de triângulo isósceles (dois lados compridos e um menor) e role a ponta do triângulo para dentro, formando o pãozinho.

  • 4. Coloque o lado onde o triângulo se fecha para baixo, para que o pão não abra na hora de assar, e faça em cima um talho para que ele tenha o característico aspecto do pão francês que todos nós brasileiros amamos! espere mais ou menos meia hora, para que o pão cresça, e depois asse até dourar.

  • 5. Você terá pãezinhos deliciosos feitos em casa, sem bromato de potássio.

  • 6. Eu fiz e aprovei.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários