Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese

sem lactose·sem glúten·
porção: 1
Peso: 50,05 g *
Preparo: 0h32

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte ao meio, no sentido do comprimento, o pão francês sem abri-lo de uma vez.
  2. 2.
    Passe em cada um dos lados a mistura de alho e maionese, salpique um pouquinho de sal fino sobre ela. Feche o pão, embrulhe em papel de alumínio (lado brilhante para dentro) e leve ao forno para derreter a maionese (forno quente por mais ou menos 20 minutos). Depois disso, abra o alumínio, fatie o pão quente e aproveite com uma cerveja bem gelada.
Maria Ines Purchio
por   Maria Ines Purchio

Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese