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Pão Francês

sem lactose·
por Semiramis de Cácia Lima cacia
por Telma Beretta
porções: 16
Peso: 34,86 g *
Preparo: 1h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o fermento com a água gelada. Misture os outros ingredientes, por último coloque o sal. Amasse e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha de trigo. A massa não deverá grudar nas mãos. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima.
  3. 3.
    Deixe que ela descanse mais 10 minutos. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno.
  4. 4.
    Asse por aproximadamente de 20 a 30 minutos.
marcelo saback
por   marcelo saback

Pão Francês