
Pão Francês
sem lactose·
Porções
16
Peso
34,86 g*
Preparo
1h46
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dilua o fermento com a água gelada. Misture os outros ingredientes, por último coloque o sal. Amasse e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha de trigo. A massa não deverá grudar nas mãos. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso.
- 2.Deixe descansar por 30 minutos. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima.
- 3.Deixe que ela descanse mais 10 minutos. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno.
- 4.Asse por aproximadamente de 20 a 30 minutos.

por marcelo saback
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.