Pão Francês
0
1h28
20 porções
Valor nutricional
120,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o Fermento Biológico, numa colher de açucar.
2. Acrescente os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
3. Corte pequenas porções de massa e boleie.
4. Cubra a massa e deixe descansar por 10 minutos, modele tipo bastão, arrume no tabuleiro sem untar.
5. Deixe crescer novamente por 20 minutos, corte a superfície dos pães ao longo como uma lâmina.
6. Borrife água nos pães antes de fornear.
7. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita já foi testada várias vezes por meu marido a versão que coloquei já é a atualizada. O pão fica super fofo, porém a casquinha fica levemente crocante, não fica como a do Pão Francês original. No meu forno a temperatura é de 250º para os 20 min. Bom Apetite!