Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Francês

porções: 20
Peso: 33,87 g *
Preparo: 1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o Fermento Biológico, numa colher de açucar.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
  3. 3.
    Corte pequenas porções de massa e boleie.
  4. 4.
    Cubra a massa e deixe descansar por 10 minutos, modele tipo bastão, arrume no tabuleiro sem untar.
  5. 5.
    Deixe crescer novamente por 20 minutos, corte a superfície dos pães ao longo como uma lâmina.
  6. 6.
    Borrife água nos pães antes de fornear.
  7. 7.
    Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.
Fátima Rocha
por   Fátima Rocha

Pão Francês