Receita de Pão Francês
Esta é uma receita de pão francês caseiro, portanto, nunca ficará igual ao da padaria. Porém, é uma delícia para variar no dia a dia!
0
1h40
20 porções
Valor nutricional
206,12 kcal
Massa
Massa
1. Dissolva o fermento e junte os demais ingredientes aos poucos. Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume.
2. Divida em bolinhas e molde os pãezinhos e deixe crescer por mais 1 hora.
3. Asse em forno pré aquecido a (200ºC) por cerca de 25 minutos. Não é necessário untar a forma.
4. Junto com os pães coloque no forno 2 latas com água fervente e antes de tirar o pão do forno, pulverize-o com água fria que deixará a casquinha crocante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs: Jamais a receita ficará igual a pão francês da padaria, pois para isso é necessário utilizar forno de lastro (forno profissional).