Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Pão Francês

Esta é uma receita de pão francês caseiro, portanto, nunca ficará igual ao da padaria. Porém, é uma delícia para variar no dia a dia!

Porções

20

Peso

81,78 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento e junte os demais ingredientes aos poucos. Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume.
  2. 2.
    Divida em bolinhas e molde os pãezinhos e deixe crescer por mais 1 hora.
  3. 3.
    Asse em forno pré aquecido a (200ºC) por cerca de 25 minutos. Não é necessário untar a forma.
  4. 4.
    Junto com os pães coloque no forno 2 latas com água fervente e antes de tirar o pão do forno, pulverize-o com água fria que deixará a casquinha crocante.
Thais Cappellano
por   Thais Cappellano

Receita de Pão Francês