Pão Forte da Emília
0
2h0
28 porções
Valor nutricional
186,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha de 25bm de diâmetro e 13cm de altura (aproximadamente), colocar as castanhas, as amêndoas, as frutas cristalizadas, a canela, a noz moscada, o açúcar de confeiteiro, e mexer bem.
2. Aqueça o mel em recipiente de vidro resistente, por 30 segundos, no microondas.
3. Aos poucos, incorpore o mel aos demais ingredientes.
4. Por último, e aos poucos, acrescente a farinha de trigo, pois fica bem difícil de misturar.
5. Coloque a massa em uma forma redonda de 22cm de diâmetro, untada só com manteiga e forrada com papel manteiga (também untado).
6. Levar ao forno pré-aquecido (180ºC), na grade intermediária do forno.
7. O tempo aproximado de forno é 1:15h.
8. Depois de assado fica da cor de caramelo.
9. Desenforme frio.
10. Retire o papel manteiga.
11. Fica com a consistência de um torrone.
12. Cortar em cubos de aproximadamente 2cm x 2cm.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: