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Pão Forte da Emília

sem lactose·

Porções

28

Peso

32,64 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha de 25bm de diâmetro e 13cm de altura (aproximadamente), colocar as castanhas, as amêndoas, as frutas cristalizadas, a canela, a noz moscada, o açúcar de confeiteiro, e mexer bem.
  2. 2.
    Aqueça o mel em recipiente de vidro resistente, por 30 segundos, no microondas.
  3. 3.
    Aos poucos, incorpore o mel aos demais ingredientes.
  4. 4.
    Por último, e aos poucos, acrescente a farinha de trigo, pois fica bem difícil de misturar.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma forma redonda de 22cm de diâmetro, untada só com manteiga e forrada com papel manteiga (também untado).
  6. 6.
    Levar ao forno pré-aquecido (180ºC), na grade intermediária do forno.
  7. 7.
    O tempo aproximado de forno é 1:15h.
  8. 8.
    Depois de assado fica da cor de caramelo.
  9. 9.
    Desenforme frio.
  10. 10.
    Retire o papel manteiga.
  11. 11.
    Fica com a consistência de um torrone.
  12. 12.
    Cortar em cubos de aproximadamente 2cm x 2cm.
Ana Cândida Corbani Fonseca de Souza
por   Ana Cândida Corbani Fonseca de Souza

Pão Forte da Emília