Início

Receitas

Pães

Pão Folhado de Chocolate

Pão Folhado de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,44

Informação nutricional

Valor nutricional

505,83 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 30/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a massa folhada do freezer e mantenha na geladeira por uma hora antes do uso.

  • 2. Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria, deixe amornar e misture bem a Nutella.

  • 3. Leve à geladeira por 15 minutos.

  • 4. Montagem: com a massa corte retângulos de 14cmX7cm.

  • 5. Sobre cada um coloque uma porção de creme de chocolate.

  • 6. Passe a clara nas bordas da massa e pressione para fechar.

  • 7. Coloque em uma assadeira, faça desenhos com a ponta da faca e pincele a gema.

  • 8. Asse no forno preaquecido a 180º até dourar.

  • 9. Sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários