Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão folhado com salsicha e chucrute

sem lactose·sem glúten·
Peso: 243,53 g *
Preparo: 1h45

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Abençoada Jesus

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Daniela Laurino Omelczuk

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Donatilia Fernandes Saltão

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater a farinha e o fermento e a água. Abrir a massa em mesa, abrir com rolo e espalhar a margarina. Dobrar três vezes. Abrir 4 tiras de 17cmx60cm. Passar a mostarda. Cobrir com o recheio. Modelar as baguetes. Peneirar farinha de trigo e fazer cortes decorativos (em formato de X). Colocar em assadeiras. Deixar crescer por 30 minutos. Levar ao forno e assar por aproximadamente 20 minutos, sob temperatura 180ºC sem vapor.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Cozinhar a salsicha em água e cortar em cubos. Refogar com o chucrute.
Leila sell
por   Leila sell

Pão folhado com salsicha e chucrute