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Pão folhado com salsicha e chucrute

Porções

20

Peso

69,03 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater a farinha e o fermento e a água. Abrir a massa em mesa, abrir com rolo e espalhar a margarina.
  2. 2.
    Dobrar três vezes. Abrir 4 tiras de 17 cm x 60 cm.
  3. 3.
    Passar a mostarda. Cobrir com o recheio. Modelar as baguetes.
  4. 4.
    Peneirar farinha de trigo e fazer cortes decorativos (em formato de X). Colocar em assadeiras.
  5. 5.
    Deixar crescer por 30 minutos. Levar ao forno e assar por aproximadamente 20 minutos, sob temperatura 180 º C sem vapor.

Recheio

  1. Cozinhar a salsicha em água e cortar em cubos. Refogar com o chucrute.
Leila sell
por   Leila sell

Pão folhado com salsicha e chucrute