Início

Receitas

Pães

Pão Folhado

Pão Folhado

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

138,88 kcal

katia eliza

Receita enviada por katia eliza

Em 25/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de trigo e a margarina no processador por 10 segundos. Adicione as gemas e a água e bata até obter uma massa homogênea. Sove a massa até ficar lisa, se necessário, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo. Coloque a massa num saco plástico e deixe descansar por 20 minutos.

  • 2. Abra a massa em retângulo e passe a margarina para folhar em 2/3 da massa. Dobre a massa em três partes, abra a massa novamente e repita a o processo mais 2 vezes corte em retângulos. Recheie, pincele gemas com azeite e leve para assar a 180ºC em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado. Sirva a seguir.

  • 3. Recheio:

  • 4. Misture todos os ingredientes e recheie o pão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Alice Farias

Alice Farias

30/12/2012

Esta receita não é de massa folhada. É da massa para empadas, favor corrigir para que ninguém estrague receitas como eu acabei de estragar. Obrigada pela receita errada.

Fatima Furtado

Fatima Furtado

10/11/2009

Muito bom e fácil de fazer. Parabéns!