Pão Folha (Sírio)
0
6h29
40 porções
Valor nutricional
88,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar tudo e deixar descansar por 1 hora.
2. Formar bolinhas de massa e passar na mistura fuba e farinha (1/2 copo de cada)
3. Cubra com pano limpo e deixa por 5 horas.
4. Depois abir cada bolinha com rolo ate ficar bem fina( o certo e abir com as mãos -fazer igual o pizzaiolo rodando ate afinar).
5. Passar a massa para uma almofada e virar em cima da chapa quente por 1 minuto tirar e virar do outro lado se achar preciso.
6. Guarde esse pão em sacos plásticos na geladeira, ele tem uma boa duração, essa é a foto da chapa e da espessura certa da massa.
7. Podem usar assadeiras em vez de chapa só que embocadas o pão tem que ser assado do lado de fora da assadeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: