Pão Folha
Massa
Recheio salgado
Massa
1. Bata o leite no liquidificador, junto com o espinafre, por 1 minuto.
2. Reserve.
3. Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes secos e deixe bater por 1 minuto, em velocidade baixa.
4. Em seguida adicione na batedeira a mistura do liquidificador, junto com o restante dos ingredientes, e deixe bater em uma velocidade maior, até obter uma massa lisa e enxuta.
5. Depois da massa pronta, corte em pedaços e boleie.
6. Deixe descansar por 10 minutos, coberta por um plástico.
7. Após o descanso abra a massa com um rolo e deixe bem fininha em formato redondo tipo pizza.
8. Leve para crescer por aproximadamente 15 minutos e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 5 minutos.
9. Montagem:
10. Sobre uma folha de papel manteiga, coloque um pão folha já assado.
11. Espalhe o recheio e em seguida enrole e corte na diagonal.
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Dicas
Variação:
Recheio doce
500 gr de chocolate meio amargo
250 gr de creme de leite
morangos picados