Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Folha

Porções

10

Peso

110,37 g*

Preparo

2h4

Ingredientes

Massa

Recheio salgado

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata o leite no liquidificador, junto com o espinafre, por 1 minuto.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes secos e deixe bater por 1 minuto, em velocidade baixa.
  4. 4.
    Em seguida adicione na batedeira a mistura do liquidificador, junto com o restante dos ingredientes, e deixe bater em uma velocidade maior, até obter uma massa lisa e enxuta.
  5. 5.
    Depois da massa pronta, corte em pedaços e boleie.
  6. 6.
    Deixe descansar por 10 minutos, coberta por um plástico.
  7. 7.
    Após o descanso abra a massa com um rolo e deixe bem fininha em formato redondo tipo pizza.
  8. 8.
    Leve para crescer por aproximadamente 15 minutos e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 5 minutos.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Sobre uma folha de papel manteiga, coloque um pão folha já assado.
  11. 11.
    Espalhe o recheio e em seguida enrole e corte na diagonal.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão Folha