Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Fofinho Integral de Liquidificador

por Nadimarcia Tavares Arêas
porções: 20
Peso: 34,35 g *
Preparo: 1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite morno, ovos, óleo e o fermento esfarelado até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e o sal e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Coloque a farinha peneirada em um refratário médio e misture o liquido mexendo até que a massa fique lisa e faça bolhas.
  4. 4.
    Unte uma forma para pão e despeje a massa.
  5. 5.
    Espere a massa dobrar de volume e depois leve ao forno, pré aquecido, a 180°C por mais ou menos 30 minutos.
ELAINE CESAR
por   ELAINE CESAR

Pão Fofinho Integral de Liquidificador