CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão Fofinho Integral de Liquidificador

Pão Fofinho Integral de Liquidificador

vegetariana
(4)
Pão Fofinho Integral de Liquidificador

Por Nadimarcia Tavares Arêas

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão Fofinho Integral de Liquidificador? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata no liquidificador o leite morno, ovos, óleo e o fermento esfarelado até ficar uma massa homogênea.

  • 2.Adicione o açúcar e o sal e bata mais um pouco.

  • 3.Coloque a farinha peneirada em um refratário médio e misture o liquido mexendo até que a massa fique lisa e faça bolhas.

  • 4.Unte uma forma para pão e despeje a massa.

  • 5.Espere a massa dobrar de volume e depois leve ao forno, pré aquecido, a 180°C por mais ou menos 30 minutos.

Dicas

Observação: Pode ser feita com farinha de trigo normal, fica muito bom também .

por ELAINE CESAR

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Wilma Trevizan

20/09/2017

O pão ficou fofinho e maravilhoso, só reduzir um pouco o sal. Usei mistura para pão de linhaça e aveia e deu certo.

Luciana Jordao

07/03/2014

O pão e ótimo, mas eu vou refazer reduzindo a quantidade de sal para uma colher essa de sobremesa. Utilizei uma panificadora e foi só colocar os ingredientes no modo pão sanduíche e deu certo mesmo sem escaldar!

M?nica Bindo Santos

07/11/2013

Algu?m j? testou e aprovou este p?o ? Estou curiosa para faz? lo, mas na foto mostra aveia e chia. e isso n?o tem na receita!. Algu?m me diz algo pfv ?