CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão Flor

Pão Flor

(0)
Pão Flor

Por CyberCook

Preparo

4h45

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão Flor? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.misture o fermento com 1 colher das chá de açúcar, junte 1/4 de copo de leite ou água morna, enrole em pano e deixe levedar por 15 minutos.

  • 2.Em uma vasilha, coloque o leite morno, a margarina, as gemas e o açúcar, mexa bem e adicione o fermento já levedado, misture tudo muito bem e adicione o trigo aos poucos, até que a massa solte das mãos, ficando leve e suave. Sove bastante unte uma vasilha alta e grande e coloque a massa, enrole em pano e deixe crescer por 2 hora ou até que dobre de tamanho.

icone panela

Recheio

  • 1.refogue o frango, adicione o tomate, a ervilha, os temperos e cozinhe, até ficar sequinho. Reserve. Quando rechear o pão adicione o requeijão e a mussarela.

icone panela

Montagem

  • 1.Abra a massa com um rolo,no sentido do comprimento, e um pouco na largura em torno de 10 cm.

  • 2.coloque o recheio e enrole como um rocambole,corte pedaços de aproximadamente 8 cm, e coloque em forma de furo no centro untada e enfarinha no sentido vertical.

  • 3.Enrole novamente em pano e deixe crescer por mais 30 minutos. pincele com gema misturada com manteiga e leve assar em forno quente por uns 40 minutos.

  • 4.Desenforme morno .

Dicas

receita antiga de família

por Ricardo José Pessanha de Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ricardo José Pessanha de Oliveira

02/08/2007

aprendi com minha mãe que faleceu 2 meses