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Pão Flor

Porções

10

Peso

128,44 g*

Preparo

4h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    misture o fermento com 1 colher das chá de açúcar, junte 1/4 de copo de leite ou água morna, enrole em pano e deixe levedar por 15 minutos.
  2. 2.
    Em uma vasilha, coloque o leite morno, a margarina, as gemas e o açúcar, mexa bem e adicione o fermento já levedado, misture tudo muito bem e adicione o trigo aos poucos, até que a massa solte das mãos, ficando leve e suave. Sove bastante unte uma vasilha alta e grande e coloque a massa, enrole em pano e deixe crescer por 2 hora ou até que dobre de tamanho.

Recheio

  1. refogue o frango, adicione o tomate, a ervilha, os temperos e cozinhe, até ficar sequinho. Reserve. Quando rechear o pão adicione o requeijão e a mussarela.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa com um rolo,no sentido do comprimento, e um pouco na largura em torno de 10 cm.
  2. 2.
    coloque o recheio e enrole como um rocambole,corte pedaços de aproximadamente 8 cm, e coloque em forma de furo no centro untada e enfarinha no sentido vertical.
  3. 3.
    Enrole novamente em pano e deixe crescer por mais 30 minutos. pincele com gema misturada com manteiga e leve assar em forno quente por uns 40 minutos.
  4. 4.
    Desenforme morno .
Ricardo José Pessanha de Oliveira
por   Ricardo José Pessanha de Oliveira

Pão Flor