Pão Essênio
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
181,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho em 3 xícaras (chá) de água por 8 horas + 16 horas na peneira sendo hidratado a cada 3 horas.
2. Coloque tudo no processador até obter uma massa com liga para formar os pães e o tempero estar aprovado.
3. Forme bolinhas de 2 dedos máximo de diâmetro.
4. Unte um pirex com um filme de azeite.
5. Amasse as bolinhas sobre o próprio pirex até formar umas bolachas com cerca de 5 cm de diâmetro e 2-3 mm de espessura.
6. Leve para desidratar ao sol.
7. Depois que a face superior já desidratou (uns 30 minutos) vire as bolachas para desidratar a outra face.
8. Retire do sol, deixe esfriar e armazene em potes com tampa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: