Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Essênio

sem lactose·vegana
por CyberCook
porções: 4
Peso: 63,15 g *
Preparo: 27h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em 3 xícaras (chá) de água por 8 horas + 16 horas na peneira sendo hidratado a cada 3 horas.
  2. 2.
    Coloque tudo no processador até obter uma massa com liga para formar os pães e o tempero estar aprovado.
  3. 3.
    Forme bolinhas de 2 dedos máximo de diâmetro.
  4. 4.
    Unte um pirex com um filme de azeite.
  5. 5.
    Amasse as bolinhas sobre o próprio pirex até formar umas bolachas com cerca de 5 cm de diâmetro e 2-3 mm de espessura.
  6. 6.
    Leve para desidratar ao sol.
  7. 7.
    Depois que a face superior já desidratou (uns 30 minutos) vire as bolachas para desidratar a outra face.
  8. 8.
    Retire do sol, deixe esfriar e armazene em potes com tampa.
CyberCook
por   CyberCook

Pão Essênio