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Pâo espiral

Porções

20

Peso

74,10 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque para fermentar:
  2. 2.
    o leite, açúcar e fermento
  3. 3.
    por 15 minutos
  4. 4.
    Depois misture as gemas
  5. 5.
    manteiga, sal
  6. 6.
    e farinha aos pouco, não coloca toda
  7. 7.
    Misture tudo até soltar das mãos
  8. 8.
    Deixe descansar durante 30 minutos
  9. 9.
    Estenda a massa numa mesa povilhada com farinha de trigo
  10. 10.
    abra a massa com um rolo o mais fino possível
  11. 11.
    Espalhe o creme feito com,
  12. 12.
    a manteiga e o açúcar
  13. 13.
    Espalhe na massa toda
  14. 14.
    Enrole como rocambole
  15. 15.
    Corte os pedaços e vá arrumando em pé
  16. 16.
    numa forma com buraco no meio
  17. 17.
    não precisa untar
  18. 18.
    Leve ao forno quente, até assar
  19. 19.
    Desenforme ainda quente para soltar do fundo da forma. Se quizer pode acrescentar uvas passas ou frutas cristalizadas

Recheio

  1. Bata a manteiga com açúcar como se fosse fazer um bolo, agora passe na massa toda,espalhe bem. Se voce gostar pode colocar côco ralado por cima antes de enrolar
celma souza santos
por   celma souza santos

Pâo espiral