Pâo espiral
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque para fermentar:
2. o leite, açúcar e fermento
3. por 15 minutos
4. Depois misture as gemas
5. manteiga, sal
6. e farinha aos pouco, não coloca toda
7. Misture tudo até soltar das mãos
8. Deixe descansar durante 30 minutos
9. Estenda a massa numa mesa povilhada com farinha de trigo
10. abra a massa com um rolo o mais fino possível
11. Espalhe o creme feito com,
12. a manteiga e o açúcar
13. Espalhe na massa toda
14. Enrole como rocambole
15. Corte os pedaços e vá arrumando em pé
16. numa forma com buraco no meio
17. não precisa untar
18. Leve ao forno quente, até assar
19. Desenforme ainda quente para soltar do fundo da forma. Se quizer pode acrescentar uvas passas ou frutas cristalizadas
Recheio
1. Bata a manteiga com açúcar como se fosse fazer um bolo, agora passe na massa toda,espalhe bem. Se voce gostar pode colocar côco ralado por cima antes de enrolar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
MARAVILHOSO!!!!!!!!!! Se quizer pode diminuir o açúcar e a manteiga do recheio, tem pessoas que gostam com menos recheio. Pro Natal fica lindo para presentear, basta enrolar num papel selofone e dar um lindo laçarote. A forma deve ser bem grande, pois cresce muito.