Início

Receitas

Pães

Pão Esperto

Pão Esperto

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

154,29 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 10/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar.

  • 2. Acrescente aos poucos o leite, o sal, a farinha e o óleo.

  • 3. Trabalhe a massa e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.

  • 4. Com o rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e cubra com uma camada de mussarela e uma de presunto.

  • 5. Salpique com o orégano e enrole a massa como rocambole.

  • 6. Corte em fatias de 2 cm de largura e polvilhe com queijo ralado.

  • 7. Em uma assadeira untada com um pouco de margarina, coloque as fatias de rocambole e deixe descansar por 15 minutos.

  • 8. Leve ao forno preaquecido e deixe assar durante 20 minutos em temperatura média.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Marlene Bahiense Rodrigues

    TESTADO E APROVADO