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Pão Esperto

porções: 24
Peso: 33,72 g *
Preparo: 1h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos o leite, o sal, a farinha e o óleo.
  3. 3.
    Trabalhe a massa e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  4. 4.
    Com o rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e cubra com uma camada de mussarela e uma de presunto.
  5. 5.
    Salpique com o orégano e enrole a massa como rocambole.
  6. 6.
    Corte em fatias de 2 cm de largura e polvilhe com queijo ralado.
  7. 7.
    Em uma assadeira untada com um pouco de margarina, coloque as fatias de rocambole e deixe descansar por 15 minutos.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido e deixe assar durante 20 minutos em temperatura média.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Pão Esperto