Pão Especial com Três Queijos
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolva o fermento no açúcar por 5 minutos.
2. à parte, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal, , a cebola e o queijo parmesão e junte tudo ao fermento reservado.
3. Vá colocando a farinha aos poucos, amassando bem e sovando a massa até que fique bem lisa e macia.
4. Coloque-a numa vasilha, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
5. Depois, divida a massa em duas porções.
6. Abra cada porção com o rolo.
7. Prepare o recheio, misturando bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
8. Espalhe o recheio sobre cada porção da massa.
9. Enrole os pães, coloque-os numa assadeira untada e pincele-os com um pouco de clara misturada com um fio de azeite.
10. Polvilhe com gergelim, semente de papoula ou queijo parmesão ralado misturado com orégano.
11. Deixe os pães crescerem novamente e leve-os ao forno quente por cerca de 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
ORIGEM - SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADÃO" DE 26 DE SETEMBRO DE 2010.