Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão especial com três queijos

sem lactose·sem glúten·
Peso: 703,30 g *
Preparo: 0h41

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar por 5 minutos.
  2. 2.
    à parte, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal, , a cebola e o queijo parmesão e junte tudo ao fermento reservado.
  3. 3.
    vá colocando a farinha aos poucos, amassando bem e sovando a massa até que fique bem lisa e macia.
  4. 4.
    coloque-a numa vasilha, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. 5.
    depois, divida a massa em duas porções.
  6. 6.
    abra cada porção com o rolo.
  7. 7.
    prepare o recheio, misturando bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. espalhe o recheio sobre cada porção da massa.
  8. 8.
    enrole os pães, coloque-os numa assadeira untada e pincele-os com um pouco de clara misturada com um fio de azeite.
  9. 9.
    polvilhe com gergelim, semente de papoula ou queijo parmesão ralado misturado com orégano.
  10. 10.
    deixe os pães crescerem novamente e leve-os ao forno quente por cerca de
  11. 11.
    40 minutos.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Pão especial com três queijos