Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Especial com Três Queijos

Porções

10

Peso

81,45 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar por 5 minutos.
  2. 2.
    à parte, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal, , a cebola e o queijo parmesão e junte tudo ao fermento reservado.
  3. 3.
    Vá colocando a farinha aos poucos, amassando bem e sovando a massa até que fique bem lisa e macia.
  4. 4.
    Coloque-a numa vasilha, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. 5.
    Depois, divida a massa em duas porções.
  6. 6.
    Abra cada porção com o rolo.
  7. 7.
    Prepare o recheio, misturando bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  8. 8.
    Espalhe o recheio sobre cada porção da massa.
  9. 9.
    Enrole os pães, coloque-os numa assadeira untada e pincele-os com um pouco de clara misturada com um fio de azeite.
  10. 10.
    Polvilhe com gergelim, semente de papoula ou queijo parmesão ralado misturado com orégano.
  11. 11.
    Deixe os pães crescerem novamente e leve-os ao forno quente por cerca de 40 minutos.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Pão Especial com Três Queijos