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Pão espanhol

sem lactose·
por Aline Fonseca
por Helanny Miguel
porções: 24
Peso: 31,71 g *
Preparo: 1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no açúcar, juntar os demais ingredientes e sovar bem.
  2. 2.
    Deixe dobrar de volume, faça bolinhas, recheie, pincele com gema e leve para assar em forno pré aquecido (200ºC) até ficar bem dourada (aproximadamente 30 minutos).
  3. 3.
    Você pode utilizar o recheio de sua preferência (mortadela picada com mussarela, presunto e queijo, calabresa moída com queijo, parmesão ralado, frango, etc)
  4. 4.
    Dicas: Sovar é uma técnica muito trabalhosa e importante para que sua massa fique perfeita. Para usar o fermento biológico seco é só misturar ele a 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de açúcar e 1/4 de xícara (chá) de leite morno. Misture tudo e use na massa do pão.
Helanny Miguel
por   Helanny Miguel

Pão espanhol