CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão espanhol

Pão espanhol

vegetariana
sem lactose
(0)
Pão espanhol

Por Aline Fonseca

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão espanhol? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:24

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolver o fermento no açúcar, juntar os demais ingredientes e sovar bem.

  • 2.Deixe dobrar de volume, faça bolinhas, recheie, pincele com gema e leve para assar em forno pré aquecido (200ºC) até ficar bem dourada (aproximadamente 30 minutos).

  • 3.Você pode utilizar o recheio de sua preferência (mortadela picada com mussarela, presunto e queijo, calabresa moída com queijo, parmesão ralado, frango, etc)

  • 4.Dicas: Sovar é uma técnica muito trabalhosa e importante para que sua massa fique perfeita. Para usar o fermento biológico seco é só misturar ele a 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de açúcar e 1/4 de xícara (chá) de leite morno. Misture tudo e use na massa do pão.

por Helanny Miguel

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS